Установили мировой рекорд

15 января 2023 года состоялось масштабное событие для бьюти-индустрии. Артем Плотников, создатель бренда Atis Professional, в прямом эфире установил мировой рекорд: за 12 часов он выполнил 18 педикюров! PulseParty поговорил с Артемом Плотниковым о том, благодаря чему это удалось, что представляет собой запатентованная скоростная техника и какую пользу она может принести как мастерам салонов, так и их клиентам.

Артем, хотим вас поздравить! Поделитесь впечатлениями и расскажите, как Вы готовились к этому событию?

По итогу я получил сертификат от международной книги рекордов, а 18 девушек - бесплатный педикюр (улыбается – прим. ред.). Из 12 часов на отдых у меня ушло около полутора, все оставшееся время я провел за работой. Честно говоря,  специально к рекорду я не готовился, лишь правильно настроился и организовал рабочее место – удобное кресло и инструменты.

Почему о вашей скоростной технике выполнения педикюра мало кто знал раньше?

Мы разработали ее больше года назад. Но до сегодняшнего дня в своем большинстве мастера не верили в то,  что можно работать так быстро и в то же время качественно и предпочитали делать все по старинке. Однако когда я на практике продемонстрировал работоспособность нашей техники и доказал, что за 12 часов можно сделать не 4-5 услуг, а 18, это разорвало шаблон. За последние 3 дня я получил более 50 заявок от воронежских специалистов бьюти-индустрии, которые хотят обучиться. Они поняли, что это безопасно, быстро и выгодно. Я уверен, что через пару месяцев наша  техника наберет большую популярность, причем не только в Воронеже, но и за его пределами.

Расскажите подробнее о Вашей технике.

Мы один из немногих брендов в мире, который не стал разгонять линейку – все, что необходимо мастеру мы заключил всего лишь в трех универсальных и экологичных препаратах, а также создали 2 профессиональных инструмента. Но на основе этого предложили целых 5 скоростных  техник, которые можно адаптировать под конкретного клиента и его запросы. Таким образом, у нас получилось закрыть все потребности специалистов бьюти-индустрии и удовлетворить запросы их клиентов.

В чем преимущества Вашей техники как для мастера, так и для клиента?

Если говорить о клиентах, то здесь все просто. Все мы привыкли, приходя в салон, проводить в кресле как минимум 2 часа. Но современные люди живут на высоких скоростях, и они остро ощущают потребность в том, чтобы сэкономить самое драгоценное, что у них есть, – время. Главное для них – это комфорт, скорость и качество. Многие московские салоны даже выставляют более высокую цену за то, что сокращают время пребывания клиента на процедуре. Моя личная цель и цель моего бренда – создать мастера нового типа, который будет ориентироваться не на свое удобство, а на удобство клиента.

Какие выгоды получает мастер?

Для него это в первую очередь выгодно финансово. Мы провели в Воронеже собственное исследование и посчитали себестоимость услуги педикюра: она составила 550-650 рублей. После чего показали салонам, что благодаря нашим техникам эту сумму можно снизить в 10 раз. А это значит, что, сократив время на работу и снизив себестоимость, мастер получает дополнительную возможность повысить свой заработок.

Я рад, что благодаря рекорду, который я установил, компании  Atis Professional удалось дать специалистам возможность понять, что можно зарабатывать гораздо больше за минимальное количество времени.