Выездная регистрация: за или против?

Я только за нее. и никак иначе! сейчас все объясню. Давайте вспомним, что значит роспись в загсе. Это очередь, постоянная спешка, довольно шаблонная речь регистратора, которую он говорит на протяжении всего дня каждой паре, типовые магнитики и фотографии.
Почему мне больше по душе выездная регистрация?
 
Выбор места.
 
Вы можете провести церемонию на любой красивой площадке — у реки, в лесу, в горах (например, на фоне живописных меловых скал в белом колодце) или в ресторане, где состоится ваш банкет.
 
Дата свадьбы.
 
Вы можете выбрать абсолютно лю-
бой день и любое удобное для вас время.
 
План дня
 
Вы можете грамотно спланировать день и подстроить его под свои идеи и желания, например, уделив больше время сборам и фотосессии. Ведь вам не нужно ехать в ЗАГС!
 
Выездной декор
 
Вы можете задать своему празднику именно то настроение, которое пожелаете! И, конечно, на фоне этих декораций сделать красивый видеоролик и потрясающие фотографии.
 
Речь регистратора
 
Это важно. Например, я всегда пишу выездную речь для пары, рассказываю именно их историю, разбавляю сентиментальные моменты юмором и добавляю смысла в этот процесс.
 
Фуршет
 
Представьте эту атмосферу: ваши гости не спеша собираются, у них есть время, чтобы познакомиться, пообщаться и поделиться впечатлениями под бокал
шампанского с легкими закусками. Может быть, это и есть идеальная свадьба? Только не забудьте предварительно расписаться в ЗАГСЕ!