Новости из мира моды

Недавно в Москве прошел международный форум BRICS+ Fashion Summit, организованный под эгидой Московской недели моды. Он объединил дизайнеров, основателей брендов, представителей легкой промышленности и экспертов более чем из 60 стран мира. Партнер PulsePRIME - дизайнер Ольга Застрожнова побывала на модном событии и поделилась своими впечатлениями.

Ольга Застрожнова, ювелирный стилист (дизайнер), основатель бренда STRANA OZ

 

В шоуруме для бизнеса были представлены коллекции 100 отечественных и 30 зарубежных брендов, в том числе из Китая, Бразилии, Индии, Аргентины, Нигерии и Турции.

На знаковых площадках Москвы, например, в Российской государственной библиотеке, Доме Пашкова, ГУМе, Государственном историческом музее и на Патриарших прудах, состоялось 14 модных показов. Модели представили 325 образов, созданных 126 стилистами и визажистами.

К Московской ночи моды присоединилось больше 20 столичных магазинов и бутиков, а также 30 ресторанов и баров города.

Свои новые коллекции в Москве показали: китайский бренд нестандартной классики CHNNYU; бразильский дизайнер яркой одежды Lucas Leão; египетский бренд высокой моды Hany El Behairy Couture; звезда Istanbul Fashion Week Arzu Kaprol; аргентинский бренд SADAELS; дизайнер из Эфиопии Kunjina; белорусские бренды NIV NIV by KATSIARYNA NESTSIARUK, OVRSƧ by JULIA MEDNIK с коллективным показом Belarus Fashion Council presents; приверженец классического стиля – сербский бренд Batakovic Belgrade; индийские дизайнеры riteshkumar, KHANIJO, Naushad Ali и Shruti Sancheti, а также один из самых известных модельеров ЮАР David Tlale, коллекции которого демонстрировались на Неделях моды в Париже и Нью-Йорке. Россию на подиуме BRICS+ Fashion Summit представила Алена Ахмадуллина со своим одноименным брендом.

Alena Akhmadullina

Показ прошел в Российской государственной библиотеке. Новая коллекция бренда была посвящена 225-летию со дня рождения знаменитого русского классика - Александра Сергеевича Пушкина. Дизайнер вдохновлялась поэмой «Руслан и Людмила», поэтому в представленных образах присутствовали черный и белый цвета как олицетворение добра и зла.

Нашлось здесь место как повседневному дениму, так и невероятным платьям со сложной драпировкой и различными деталями. Алене Ахмадуллиной удалось совместить смелые формы, комбинируя различные стили в одном образе. На подиуме царили расшитые жемчужинами и танцующими при ходьбе перьями платья и легкие костюмы с брюками и туниками из плиссе.

Batakovic Belgrade

Сербский бренд представил идеальную коллекцию для современных женщин. В ней нашлось место брючным костюмам свободного кроя, базовым рубашкам, пальто «с мужского плеча», а также облегающим фигуру платьям и драматичным черным тотал-лукам. Даже вещи свободного кроя в исполнении сербской марки выглядят эффектно и женственно. Объемные жакеты дополнены широким ремнем на талии и высокими кожаными перчатками, а пальто комбинируются с обувью на каблуке. Базовая цветовая палитра позволяет вещам из каждой коллекции претендовать на роль базы вне времени.

Комментарии

Хирургическая имплантация Жилой комплекс Юж. Битца

Имплантация на нынешний век- самое ультрасовременное назначение в стоматологии, позволяющее восстанавливать недостающие зубы. Современная медицина добилась немало, однако при этом люди частенько раздумывают, а нужно ли выбирать определенную хирургическую операцию, и есть ли при этом риски. Чтобы развеять эти предубеждения, давайте поговорим об имплантатах, вернее, о том, почему не нужно бояться их установки и какие существуют причины подбора именно этого формы протезирования.

Квалификация имплантологов, работающих в нашей клинике, и сотрудничество с передовыми производителями имплантатов подтверждает, по какой причине не стоит опасаться по постановки имплантатов. Эти конструкции не просто помогают возместить безвозвратный резец, или целый зубной комплект, потому имеет массу достоинств.

К данным приоритетам причисляются: <a href=https://zubdoktor.ru/services/implantologiya/> Имплантация зубов 2023 в битце</a>

Идеальная структура коронок и имплантатов

Сегодняшние имплантаты пизготовлены до такой степени, с тем чтобы Вы не ощущали в ротовой полости, а лишь только здоровые и крепкие зубы. Это становится возможно благодаря особой процедуре установки – во время сращивания имплантат зуба не просто, добавляется в кость, а сращивается с ней.

<a href=https://zubdoktor.ru/services/implantologiya/>Безболезненная имплатация</a>

Невзирая на муссированное точки зрения, процесс по установке зубного импланта совершенно безболезненна. Первое, боль отсутствует, так как наиболее значительная работа проводится в костной ткани (прямо туда и вживляется имплантат), второе, для обеспечения отсутствия неприятных ощущений каждое вживление сопровождается анестезией ткани десны, которую немножко надрезают во время хирургической операции.
В ходе процесса врач хирург-имплантолог также может провести вспомогательную анестезию, при возвращение чувствительности.