Гармоничная красота

Инна Маликова – успешная продолжательница династии Маликовых на российской эстраде. Талантливая певица, актриса, телеведущая и продюсер коллектива «New Самоцветы» поделилась с читателями PULSE секретом своего прекрасного самочувствия и рассказала об уходе за собой. Своей красотой она обязана не только генам, но и правильному отношению к современным методам красоты.

Инна, что Вы считаете важным в уходе за собой?

Инна Маликова: Одной «самой» главной и важной процедуры по уходу за собой, я, разумеется, назвать не смогу. Правильное питание, физические упражнения, регулярный поход к косметологу, хороший сон и настроение – неотъемлемые составляющие отличного внешнего вида. Я посещаю салон красоты не часто, но примерно раз в месяц я с удовольствием встречаюсь со своим любимым мастером. В домашних условиях я не пренебрегаю масками, люблю париться в баньке.

Какие процедуры обязательны для каждой женщины?
ИМ: Всё индивидуально, обязательных, я думаю, нет. Но, например, раз в месяц я обязательно делаю ультразвуковую чистку, массаж и маску. Для меня ультразвуковая чистка просто необходима, т.к. я в силу своей деятельности, достаточно часто, использую профессиональный макияж,
Чему нужно уделять большее внимание во внешности, будучи певицей?
ИМ: Я, считаю, что во внешности певицы, как и любого другого публичного человека нет второстепенных деталей. Ухаживать за собой необходимо от пальцев ног до макушки. В моём понимании всё должно быть гармонично, я стараюсь уделять внимание всем частям своего тела. Обязательные процедуры для меня: маникюр, педикюр и поход к косметологу. Два раза в неделю я занимаюсь танцами с моим новым коллективом «Самоцветы», и эти занятия позволяют мне поддерживать форму и чувствовать бодрость. Для меня важна подтянутая фигура.

Чья внешность вызывает Ваше восхищение?
ИМ: Мне безумно нравится моя близкая подруга Анна Горшкова, я считаю её одной из самых красивых актрис нашего кино, как и Машу Шукшину. Я восхищаюсь Дженнифер Лопез - её фантастической кожей, пластикой, подтянутой фигурой.

Аромат какого парфюма дополняет Ваш образ?
ИМ: Одного любимого парфюма у меня уже давно нет. Я предпочитаю постоянно пробовать новые образы и ароматы. Сейчас мой аромат - унисекс «Abercrombie».

Находите ли Вы make-up необходимым для любого случая?
ИМ:В обычной жизни я стараюсь не наносить косметику вообще. Макияж «на выход» мне помогает делать мой визажист. Чаще, для меня бывает достаточно лёгкого тона и небольшого слоя туши на ресницы, но большую часть времени я не наношу мейк-ап вообще.

Занятия спортом играют важную роль для Вас?
ИМ: Три раза в неделю я занимаюсь спортом с тренером, стараясь не пропускать ни одного занятия. По возможности, устраиваю себе утренние пробежки. Бег по 30-40 минут я считаю обязательным, без кардиотренировок я не могу обойтись даже на отдыхе.

Какие слабости можете себе позволить?
ИМ: Своей слабостью я считаю сон. Я очень люблю высыпаться, и нахожу сон некой блажью, ведь без него я не чувствую себя достаточно хорошо.

Ваш секрет красоты, которым готовы поделиться?
ИМ: Касаемо ухода за собой, могу сказать, что я стараюсь беречь кожу, никогда не пользуюсь одной линией косметики. Однако, залогом красоты, пожалуй, я считаю только хорошее настроение и любовь.

Что, на Ваш взгляд, может помешать женщине, быть красивой?
ИМ: Причиной может быть неправильно сделанный макияж, неправильно подобранная одежда. В первую очередь, помешать женщине быть красивой может испорченное настроение. Любите себя, дарите себе и другим людям положительные эмоции не забывайте, что в человеке всё должно быть прекрасно!

Елена Левченко