Page 126 - Prime#45_дек 2019-янв2020
P. 126
E N J OY
GURME
С высоты птичьего Д олгое время об этом ресторане не было
слышно, но новая команда Twenty вдохну-
ПОЛЕТА показать гостям города и его жителям, какими краска-
ла в него другую жизнь: «Каждый из нас
имеет большой опыт работы в ресторан-
ном бизнесе, и, развивая проект Twenty, мы хотим
ми играет Воронеж со 100-метровой высоты. Если Вы
еще сомневаетесь в этом, мы ждем Вас в гости!».
Креативный директор Денис Кудинов рассказал жур-
налу PulsePRIME о том, благодаря чему новой команде
удалось сделать ресторан Twenty одним из лучших заве-
дений города, пробудив к нему живой интерес публики.
Точки соприкосновения интересов
Мы поставили цель — найти точки соприкосновения ин-
тересов респектабельной публики и «молодых-дерзких».
Наши гости — это воспитанные, молодые, уверенные в себе
люди, ценящие сервис, кухню, атмосеферу. И мы не ставим
возрастных ограничений и иных рамок. Гостям должно быть
в первую очередь комфортно находиться друг с другом в од-
ном пространстве — в этом и есть залог располагающей атмос-
феры. Придерживаться такого баланса непросто, но у нас полу-
ДЕНИС КУДИНОВ, креативный директор ресторана Twenty
чается. Это отражается и в музыкальной политике: приятный
лайнап из лаунжа и соула плавно сменяет в ходе дня дип-хаус
и поп. Если попытаться разделить этот самый день, то можно это
сделать таким образом: до 17 часов Twenty — это территория де-
ловых людей, позже залы наполняет детский смех — это пора се-
мейных ужинов и гастрономических мастер-классов. Плавно пере-
текающее время уводит одну публику по домам и открывает двери
для тех, кто идет навстречу ночи и огням. В уикенды ресторан запол-
нен гостям всех возрастов: мы проводим арт-школы, мастер-классы,
образовательные курсы, встречи с медийными персонами, бранчи
и дегустации новых блюд — таких вкусных, что гостей за уши не оття-
нешь (смеется — прим. ред.)!
Фото: Никита Долгов семейных торжеств и юбилеев.
Мы гордимся тем, что Twenty становится излюбленной локаци-
ей для тех, кому нужно все и сразу — нас рекомендуют, нам доверяют.
Люди «солидного поколения» выбирают нас для проведения камерных
Оазис спокойствия
Twenty — это уютное видовое заведение «на каждый день» с оптимально
выверенным соотношением среднего чека, качества и сервиса. Нам удалось
В Воронеже работает немало кафе создать комфортный оазис посреди бурлящего города с его пробками и су-
и ресторанов, из панорамных окон етой. От дурманящих вкусовых ощущений и фантастического вида в Twenty
которых открывается прекрасный время словно останавливается — вот она коллаборация уникальности и не-
вид на город. Но ЕСТЬ ОДИН обходимого каждому качественного досуга. Этому способствует и интерьер
в графитовых тонах, и зеленые островки живых цветов и ветвистых деревьев.
РЕСТОРАН, который смело Это зона весны, свежести и головокружительных пейзажей в любое время года,
можно назвать особенным — ведь тот, кто в облаках, часов не наблюдает (закатывает глаза — прим. ред.).
как минимум потому, что он
находится в одной из самых Дарить радость
Что касается меню, то в его основе лежит идея локальности, преобладания вкуса
высоких локаций города. Это самого продукта, а не специй и сторонних усилителей. Популярный в Воронеже
TWENTY, из окон основного шеф-повар Андрей Минаков постоянно в работе: он создает новые блюда, многие
зала и с открытой террасы из которых являются авторскими, а это значит только одно — они неповторимы
и требует немедленной дегустации! Барные и винные линейки совершенствуем
которого можно УВИДЕТЬ в том же режиме: у нас есть эксклюзивные напитки и коктейли, а также свои секре-
ВОРОНЕЖ С ВЫСОТЫ ты, которые кружат головы завсегдатаев. Миссия Twenty — завораживать вкусом и
ПТИЧЬЕГО ПОЛЕТА. видом, а остальное – лишь облака!
124
PULSE PRIME