Page 126 - Prime#45_дек 2019-янв2020
P. 126

E N J OY
     GURME





        С высоты птичьего                                             Д       олгое  время  об  этом  ресторане  не  было
                                                                              слышно, но новая команда Twenty вдохну-
           ПОЛЕТА                                                   показать гостям города и его жителям, какими краска-
                                                                              ла в него другую жизнь: «Каждый из нас
                                                                              имеет большой опыт работы в  ресторан-
                                                                    ном бизнесе, и, развивая проект Twenty, мы хотим

                                                                    ми играет Воронеж со 100-метровой высоты. Если Вы
                                                                   еще сомневаетесь в этом, мы ждем Вас в гости!».
                                                                     Креативный директор Денис Кудинов рассказал жур-
                                                                  налу PulsePRIME о том, благодаря чему новой команде
                                                                  удалось сделать ресторан Twenty одним из лучших заве-
                                                                 дений города, пробудив к нему живой интерес публики.
                                                                Точки соприкосновения интересов
                                                                Мы поставили цель  — найти точки соприкосновения ин-
                                                               тересов респектабельной  публики и  «молодых-дерзких».
                                                               Наши гости — это воспитанные, молодые, уверенные в себе
                                                              люди, ценящие сервис, кухню, атмосеферу. И мы не ставим
                                                              возрастных ограничений и иных рамок. Гостям должно быть
                                                             в первую очередь комфортно находиться друг с другом в од-
                                                             ном пространстве — в этом и есть залог располагающей атмос-
                                                            феры. Придерживаться такого баланса непросто, но у нас полу-
       ДЕНИС КУДИНОВ, креативный директор ресторана Twenty
                                                            чается. Это отражается и  в  музыкальной политике: приятный
                                                           лайнап из лаунжа и соула плавно сменяет в ходе дня дип-хаус
                                                           и поп. Если попытаться разделить этот самый день, то можно это
                                                           сделать таким образом: до 17 часов Twenty — это территория де-
                                                          ловых людей, позже залы наполняет детский смех — это пора се-
                                                          мейных ужинов и гастрономических мастер-классов. Плавно пере-
                                                         текающее время уводит одну публику по домам и открывает двери
                                                         для тех, кто идет навстречу ночи и огням. В уикенды ресторан запол-
                                                        нен гостям всех возрастов: мы проводим арт-школы, мастер-классы,
                                                        образовательные курсы, встречи с  медийными персонами, бранчи
                                                       и дегустации новых блюд — таких вкусных, что гостей за уши не оття-
                                                       нешь (смеется — прим. ред.)!
                                                 Фото: Никита Долгов  семейных торжеств и юбилеев.
                                                         Мы гордимся тем, что  Twenty становится излюбленной локаци-
                                                      ей для тех, кому нужно все и сразу — нас рекомендуют, нам доверяют.
                                                     Люди «солидного поколения» выбирают нас для проведения камерных


                                                    Оазис спокойствия
                                                   Twenty — это уютное видовое заведение «на каждый день» с оптимально
                                                   выверенным соотношением среднего чека, качества и сервиса. Нам удалось
             В Воронеже работает немало кафе       создать комфортный оазис посреди бурлящего города с его пробками и су-
             и ресторанов, из панорамных окон     етой. От дурманящих вкусовых ощущений и фантастического вида в Twenty
             которых открывается прекрасный       время словно останавливается — вот она коллаборация уникальности и не-
             вид на город. Но ЕСТЬ ОДИН          обходимого каждому качественного досуга. Этому способствует и  интерьер
                                                 в графитовых тонах, и зеленые островки живых цветов и ветвистых деревьев.
             РЕСТОРАН, который смело            Это зона весны, свежести и головокружительных пейзажей в любое время года,
             можно назвать особенным —          ведь тот, кто в облаках, часов не наблюдает (закатывает глаза — прим. ред.).
             как минимум потому, что он
             находится в одной из самых        Дарить радость
                                              Что касается меню, то в его основе лежит идея локальности, преобладания вкуса
             высоких локаций города. Это      самого продукта, а не специй и сторонних усилителей. Популярный в Воронеже
             TWENTY, из окон основного       шеф-повар Андрей Минаков постоянно в работе: он создает новые блюда, многие
             зала и с открытой террасы       из которых являются авторскими, а это значит только одно — они неповторимы
                                            и  требует немедленной дегустации! Барные и  винные линейки совершенствуем
             которого можно УВИДЕТЬ         в том же режиме: у нас есть эксклюзивные напитки и коктейли, а также свои секре-
             ВОРОНЕЖ С ВЫСОТЫ              ты, которые кружат головы завсегдатаев. Миссия Twenty — завораживать вкусом и
             ПТИЧЬЕГО ПОЛЕТА.              видом, а остальное – лишь облака!

     124 
     PULSE PRIME
   121   122   123   124   125   126   127   128   129   130   131