Томатное лакомство
Соус
«Итальянское лето»
Из вяленых томатов к пасте и овощам
Ингредиенты:
Вяленые томаты – 150 г
Мята – 4 веточки
Соевый соус – 30 мл
Сок лимона – по вкусу
Добавьте NUTRILITE™ Смесь пищевых волокон с инулином (1 саше) и сделайте это блюдо еще более полезным!
Рецепт:
Все компоненты смешайте в блендере до получения однородной консистенции. Если нужно сделать текстуру более «гладкой», добавьте немного оливкового масла. Подавайте к салатам, печеным овощам, к пасте. При добавлении соуса в основное блюдо учитывайте его соленость, чтобы не пересолить.
Комментарий эксперта по питанию:
Учитывайте высокую соленость соевого соуса при планировании суточного потребления натрия. В противном случае его избыток может вызвать задержку жидкости и подъем артериального давления, что небезопасно для страдающих гипертензией.