«МастерШеф»: самые горячие цифры второго сезона
Международный хит – кулинарное шоу «МастерШеф» - снимался в более чем 40 странах мира, а показывался более чем в 200 странах. Во втором сезоне русской версии «МастерШефа», которая стартует на СТС 23 октября, из 100 амбициозных поваров-любителей со всей страны ТРИ самых авторитетных кулинара отобрали 13 игроков. В конце проекта из них в суперфинале останутся только ТРОЕ, и только ОДИН из них заслужит звание «МастерШефа»… Второй сезон шоу – это не только рецепты, успехи и провалы, это еще и несколько занимательных цифр
На протяжении съемок в распоряжении игроков находилось более 400 сковородок, кастрюль, тарелок и других видов посуды.
Каждый день в ход шло от 40 до 50 килограммов продуктов.
За сезон были израсходованы 1 000 кг томатов, 500 кг мяса, 5 ящиков морепродуктов, 20 стерлядей и 7 лангустов.
Этого хватило, чтобы накормить не только ТРЕХ судей шоу, но и 50 солдат и 40 ковбоев в специальных выездных испытаниях.
Для помощи в производстве проекта, расчета времени готовки или количества продуктов на съемочной площадке работало ЧЕТЫРЕ фуд-консультанта.
Учет слез и смеха, испорченных нервов, разрушенных мечтаний и обретенных надежд на шоу не велся.
В России – 100 000 000 любителей вкусно поесть, 1 000 000 мастеров вкусно готовить,
Но «МастерШеф» – только ОДИН!
«МастерШеф»
По четвергам в 21.30
Производство: «Мир Реалити»
Жанр: кулинарное развлекательное шоу
Количество выпусков: 12
Оригинальный формат: «Шайн»
Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов
Креативные продюсеры: Татьяна Шаврова, Мария Богданова
Продюсеры: Руслан Сорокин, Никита Чисников, Екатерина Щекочихина, Анна Папахина
Режиссер-постановщик: Леонид Гюне